pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2019

我習慣了...女病患一口含住蒸喉機 醫護秒愣呆

2019/01/07 14:53
女病患竟一口含住蒸喉嚨的蒸氣機。圖/翻攝自臉書《爆廢公社》 我習慣了...女病患一口含住蒸喉機 醫護秒愣呆
女病患竟一口含住蒸喉嚨的蒸氣機。圖/翻攝自臉書《爆廢公社》
感冒到診所看診時,常會被醫師要求坐在一台蒸氣機前「蒸喉嚨」,以紓緩喉嚨發炎的症狀,不過一名網友日前在診所看診卻遇到一名女病患一口含住蒸氣機的管子,還說「我習慣了」,讓現場的醫師、護理師全都傻眼,不少「老司機」更紛紛跳出來留言「好有畫面!」

一名網友在臉書社團「爆廢公社」中發文,表示自己近日去看診,醫師診斷完一位女病患後,請該位女病患坐到蒸氣機前蒸一下喉嚨,沒想到,女病患竟一口含住管子,當護理師趕緊上前說明使用方法後,女病患又開口:「我習慣了。」讓現場頓時一片寂靜。

網友在《爆廢公社》po文,吸引不少老司機留言。圖/翻攝自臉書《爆廢公社》
貼文一出,網友紛紛笑翻表示,「應該是被警察攔到成習慣了」、「最怕空氣突然安靜」、「尷尬癌發作」、「笑翻!超有畫面」,還有一堆「老司機」跳出來說,「感覺不是酒測那麼簡單」、「習慣什麼啦?她怎麼不多解釋一下」、「只有我想歪嗎」、「糟糕…我該去面壁了」。

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/07 14:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!