pm2.5_icon
PM2.5值 9低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
19°
22°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

警衛電棒打死母狗丟垃圾桶 學生痛哭:牠懷孕了…

編輯 何文君 報導

2018/12/25 15:47
圖/翻攝梨視頻
不喜歡也別傷害!大陸雲南昆明市某高中近日傳出虐死流浪狗事件,一名校園警衛為了驅離流浪狗,持電棒活生生將母狗打死,還將屍體隨手丟棄在垃圾桶,學生看到後氣憤痛哭,表示狗狗很乖,從未咬過人,而且牠已經懷孕了!

綜合陸媒報導,一名學生在晚間10點半左右,撞見校園警衛拿電棒狠狠毆打狗狗,幾位學生看不下去上前警告,但他卻將電棒指著學生,嗆說「你有本事你下來說話。」沒多久,學生們就在垃圾桶發現黑狗的屍體,死狀相當淒慘。

圖/翻攝梨視頻
殘忍虐傷無辜狗狗,事情很快就傳遍學校,也登上媒體版面,校方表示,基於學生安全,曾要求學校保全將狗狗趕出校園,但沒有強制要將狗殺害,爆料學生相當氣憤,痛批警衛根本沒有驅趕,而是直接用電棒打死,更心痛掉下淚來,「小黑已經懷有身孕了!」

圖/翻攝梨視頻
學生表示,這隻流浪母狗「小黑」,在學校已經有3至4年,在牠們入學前就在學校附近徘徊生活,個性相當溫馴,師生也把牠當作校犬,早就習慣在學校內看見小黑跑來跑去的身影,從來沒有咬過人,近日發現小黑肚子越來越大,大家都知道小黑懷孕了,沒想到還來不及把肚中生的孩子生下,就被狠心警衛活活打死,賠上一屍多命,令人痛心。

【相關影音>>>請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/25 23:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!