pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2018

胸前露點照被瘋傳 王思佳截圖蒐證「準備報案」

編輯 方佳琳 報導

2018/05/12 22:55
圖/TVBS、王思佳臉書 胸前露點照被瘋傳 王思佳截圖蒐證「準備報案」
圖/TVBS、王思佳臉書
藝人王思佳昨(11日)與母親布蘭妮一同出席微風之夜,為電影「死侍2」站台,不料禮服疑似滑落,讓王思佳胸前大走光,成為當晚鎂光燈的焦點,而經過一天後,王思佳今晚在臉書上反擊,表示正在整理資料準備報案,並向那些瘋傳她照片的人提告,王思佳直言「伸出援手的我一輩子會記得,落井下石的我會活的比你長」。

王思佳昨晚走紅毯時胸前大走光,有媒體第一時間未將照片打馬賽克就放送出去,事後經紀人堅稱「我們有貼(胸貼)」,王思佳本人也在微博解釋,是新聞寫得太誇張,強調自己有貼胸貼,並向粉絲表達「我會小心!謝謝你」。

圖/翻攝自布蘭妮臉書

王思佳稍早在臉書上表示,將採取法律行動,寫道「發生了沒有人願意發生的事,謝謝很多暖心的留言和私信,相較於見死不救的現場媒體,世界上還是有同理心的朋友」,並說已開始蒐集和整理資料「準備報案」,也怒嗆那些「拿我尋開心傷口撒鹽瘋傳的,我面對我該面對的風風雨雨,接下來換你們面對法律責任,伸出援手的我一輩子會記得,落井下石的我會活的比你長」。

而王思佳的母親布蘭妮同一時間也在臉書上寫下,「很榮幸能參加一年一度的微風之夜」,感謝死侍本尊、微風所有團隊,「雖然有些小插曲,但還是感謝大家!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/12 22:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!