回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Nov
  • -0001

想獲川普認證最爛媒體獎 美節目狂催票

時間圖示-0001/11/30 00:00
圖/達志影像路透社 想獲川普認證最爛媒體獎 美節目狂催票
圖/達志影像路透社

美國總統川普日前宣布要頒發年度假新聞獎後,喜劇演員薩曼莎比(Samantha Bee)正為角逐「最尖銳報導獎」拉票,脫口秀主持人史蒂芬柯貝爾則在紐約時代廣場打廣告催票。

路透社報導,諧星吉米金摩(Jimmy Kimmel)則將這些獎項稱作是「蠢蛋的選擇獎」。

 

川普宣布要把獎頒給他所謂的「假新聞」,引來喜劇演員和媒體評論員熱議,他們紛紛高喊「選我!選我!」,期盼獲得「殊榮」。

川普經常抨擊媒體,說媒體是「人民公敵」,他多次以「假新聞」一詞質疑批評他或他執政團隊的報導,且未提出證據支持他的說法。

川普2日推文說,計劃於8日頒發「年度最不誠實和最腐敗新聞獎」,後來又宣布延至明天揭曉。川普還推文說:「這些獎項的趣味和重要性,遠遠超乎任何人所能預期!」

白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)今天在記者會上回應記者提問時說,她不清楚這場「可能舉行的盛會」相關細節。

自川普2016年勝選以來就一直嘲弄他的《深夜秀》(Late-Night)主持人,也將這些獎項稱為「假新聞獎」或「川普獎」。
 

哥倫比亞廣播公司(CBS)節目《深夜秀》(The Late Show)主持人史蒂芬柯貝爾(Stephen Colbert)正卯足全力拉票,盼能奪下「最不誠實媒體獎」、「最腐敗媒體獎」與「最小按鈕獎」等虛構獎項。

在好萊塢頒獎季正如火如荼展開之際,美國喜劇中央頻道(Comedy Central)節目《每日秀》在「紐約時報」(NYT)刊登「供您參考」全版廣告,希望川普可以考慮讓《每日秀》獲獎。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/17 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!