pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2018

孫芸芸也被騙?網紅膨風裝貴婦 豪奢人生「攏係假」

編輯 談雍雍 報導

2018/01/03 10:41

網紅Doris在粉絲面前上演奢華人生,背名牌包吃高級餐廳,還經營網拍,連台灣第一名媛孫芸芸都追捧,不過現在卻被踢人爆一切攏係假,有指這些豪華生活全是「膨風」的。

翻攝自/Doris's fashion diary

時尚網紅Doris經營「Doris's fashion diary」在社群網路上有近30萬粉絲,不少人喜歡看她穿搭,也羨慕她的豪華生活,甚至讓孫芸芸,都跟友人說過覺得Doris很漂亮、一直在follow她。
Doris的穿搭文不時可以看到名牌入鏡。翻攝自/Doris's fashion diary

沒想到她卻被《鏡周刊》踢爆,鑽戒、名牌包,甚至出國的旅費,多半是借來的!而友人同時向媒體抱怨,真實生活中的她,只住在10多坪的房子,但Doris出國狂拍照,甚至會借用房間猛拍,好讓粉絲以為她住得豪華。

而把Doris一手捧成知名網紅的是男友鍾孟志,還是蕭淑慎的前男友,不僅花名在外,還欠了不少債,於是Doris只好繼續在網路上膨風成貴婦騙「讚」;此外,為了維持跟上流社會的交流,小倆口年終還會參加一群固定友人的奢華團,包括看極光、非洲動物大遷徙等行程,只不過這些錢,有時候都是鍾孟志跟朋友借的,打腫臉也要跟Doris營造富裕生活假象。

消息一出,讓不少長期追蹤她的網友都十分吃驚!而Doris稍早也在自己的粉絲專頁發文表示,自己從來沒有以名媛姿態自居,也從沒想要在媒體前曝光,只是想在自己的部落格裡分享生活及穿搭,而對於那位爆料者,她認為那是捕風捉影,並感謝對方幫她炒知名度。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/03 10:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!