回到網頁上方

小孩天天學豬叫! 母崩潰勸世:別給他們看「佩佩豬」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/06 13:21
最後更新時間:2017/11/06 13:23
圖/取自Peppa Pig臉書、翻攝自微博 小孩天天學豬叫! 母崩潰勸世:別給他們看「佩佩豬」
圖/取自Peppa Pig臉書、翻攝自微博

來自英國的卡通《粉紅豬小妹》風靡全球,深受不少孩子們的歡迎,其中主要角色「佩佩豬(另譯:小豬佩琪)」更是擁有超高人氣,是新一代的代表性兒童卡通,然而日前卻有一名媽媽在網路上崩潰透露,自己的小孩沉迷在佩佩豬的世界,整天模仿佩佩豬「跳水坑、跳沙發」,甚至還會「學豬叫」,讓她忍無可忍!


綜合陸媒報導,大陸一名母親日前在微博上發文表示,自己的孩子十分喜歡《粉紅豬小妹》,無論白天、晚上、吃飯、睡前都一定要這部卡通,但因為孩子年紀尚小,在整天觀看《粉紅豬小妹》的情況下,行為竟然也逐漸受到卡通的影響,讓這名媽媽崩潰怒吼「一天到晚就是跳跳跳跳跳跳跳,床上跳、地上跳、跳到沙發上繼續跳,泥巴坑裡跳、水潭裡跳、在我身上跳!還學豬叫、學豬叫、學豬叫!天天學豬叫!叫了一年多了!戒不掉!戒不掉!」

 

除此之外她也已自身經歷提醒眾媽媽們「不要給他們看小豬佩奇!不要給他們看小豬佩奇!不要給他們看小豬佩奇!說三遍!希望我提醒的早」,超崩潰又無奈的語氣也讓不少媽媽們大呼超有共鳴,友人表示自家的孩子看到佩佩豬就會「自動石化」,走都走不了,「學豬叫+1、跳跳跳+1、跳泥坑+1」、「孩子都是佩佩的狂粉!」
 
#粉紅豬小妹#佩佩豬#小孩#模仿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1090

0.0362

0.1452