pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2017

肉麻男點飲料「跟女友一樣甜」 店員這樣「神反擊」

編輯 談雍雍 報導

2017/09/20 18:44
示意圖/TVBS 肉麻男點飲料「跟女友一樣甜」 店員這樣「神反擊」
示意圖/TVBS
放閃也顧慮別人一下!一位在飲料店工作的女網友,在網上發文報怨,遇到一對肉麻情侶,女生在攤位前裝可愛、大晒恩愛,問是否需要調整甜度冰塊,男生竟說「想跟女友一樣甜」,讓店員傻眼,於是她決定這樣「反擊」。
 
擔任飲料店員的女網友在「Dcard」PO文,遇到一對情侶來買飲料,結果女生跟男友說「寶鼻,我想喝珠珠茶茶」,裝可愛又講疊字的說話方式,讓女網友瞬間火大,心想「腦袋有問題請去旁邊診所喔!為什麼不乾脆說珠珠奶奶」但女網友仍然耐心詢問,「不好意思請問甜度冰塊呢?」
 
沒想到男生大放閃,捏了捏女友的鼻子,問道「寶貝想喝什麼甜度呢?跟你一樣甜好不好?」女網友傻眼地繼續問「不好意思,所以是?」原以為男生會點「跟女友一樣甜」的全糖,沒想到男生卻來了個「回馬槍」,點了個「半糖正常冰」,讓她心想:「你女友只有半糖甜度,我先笑了」。
 
接著飲料做好後,女網友大聲喊:「珍珠奶茶好囉!」卻沒有人來拿,接著她就微笑大喊:「說珠珠奶茶半糖正常冰的情侶,你的飲料好嘍!」現場爆笑一陣,那對情侶終於紅著臉來拿飲料。

而店員這個「神反擊」,讓許多網友紛紛笑說:「長相甜度只有半糖的珠珠奶茶情侶,妳的飲料好囉!」、「珠珠茶茶=珍珠奶茶,我聽不懂疊字語言」、「厭世的員工」、「還有一種是一定要透過男友才能點飲料的」、「我都轉過去翻白眼直接把飲料放旁邊」、「真的講出來到底要有多大的恥力」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
坑人?「5元無法退幣」 私人停車場遭爆A很大
她請病假遭主管跳針「2小時」!網友傻眼:鬼打牆

她月薪15萬卻忙「打雜」!荷蘭爸嘆:台灣老闆浪費人才
更新時間:2017/09/20 20:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!