pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2017

顧客怨吃到「波浪狀塑膠片」 老闆無奈:那是透抽骨頭

編輯 談雍雍 報導

2017/09/20 16:49
透抽的骨頭和透明塑膠片相似。圖擷自/阿英海產粥臉書 顧客怨吃到「波浪狀塑膠片」 老闆無奈:那是透抽骨頭
透抽的骨頭和透明塑膠片相似。圖擷自/阿英海產粥臉書
透抽在海產店十分常見,但台北某知名海產粥店,近日在粉絲專頁PO出一則爆笑的貼文。原來是有客人抱怨在吃透抽的時候,吃到「透明波浪狀的塑膠片」,暗示店家沒有將食材處理乾淨。對此,店家無奈表示,那是透抽的骨頭,貼文一出,引發熱議。
 
顧客吃完海產粥之後到Google留下一星評價,,上頭寫著:「本來吃得很開心,結果吃到最後撈出塑膠片,海產身上應該沒有波浪狀透明片吧。」對此店家澄清,偶爾會有客人說吃到塑膠片,但那其實是透抽的骨頭,有時候處理食材時沒發現,斷了一小節在客人碗裡,客人可能因此而誤會。希望客人「不要不開心」,而事主事後也將負評刪除,並解開誤會。
 透抽是台灣民眾常吃海鮮。圖/TVBS
而這公告被網友貼到PTT的「笨版」,網友們紛紛搞笑回應「塑膠片真的很討厭,每次去都會吃到,海洋汙染已經這麼嚴重了嗎QQ」、「透抽真的吃太多垃圾,裡面有BB彈、塑膠片,還有黑色髒水」、「這不應該是常識嗎,這是反串吧?」、「居然有人不知道那是骨頭?」、「真的很誇張,有塑膠片、bb彈、還有黑色髒水」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
坑人?「5元無法退幣」 私人停車場遭爆A很大
她請病假遭主管跳針「2小時」!網友傻眼:鬼打牆

她月薪15萬卻忙「打雜」!荷蘭爸嘆:台灣老闆浪費人才
 
更新時間:2017/09/20 18:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!