回到網頁上方

台南這條路「連續紅綠燈」? 網友直言:崩潰

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/08/02 11:22
最後更新時間:2017/08/02 11:22
翻攝自/爆廢公社 台南這條路「連續紅綠燈」? 網友直言:崩潰
翻攝自/爆廢公社

當你趕時間,面對紅綠燈的等待,總是漫長又無奈!就有網友拍下一條可能讓人崩潰的街,只見路上滿滿的都是紅綠燈,讓網友忍不住開玩笑地直呼:「全部等完都過年了!」

 
一名網友在臉書《爆廢公社》貼出這張照片,地點是在台南仁德義林路,只見限速50公里,而整條路上約有數十個路口,但讓人傻眼的是,有幾個路口,就有幾個紅綠燈,所以放眼望去全部都是黃燈的場景十分驚人。也原PO笑說:「媽~再等我一下,馬上就快到家了。」

 
 
而照片一出,引發大批網友熱議,紛紛留言說「好令人煩躁的畫面喔!」、「過個一年就差不多到家了」、「真的有這地方嗎?」、「我寧願被開罰單…哈哈哈」、「確實短短30公尺一個紅綠燈無誤」。
 
事後調查,這其實是網友合成的照片,原本的紅綠燈沒有這麼多,且仔細一看會發現,義林五街和三街的柱子就出現了兩個。事實上,實際用Google Map查詢後,當地路段並沒有像網友提供的照片一樣,紅綠燈接連不斷,但該路段的紅綠燈過去也曾被網友拿出來討論,據悉,僅僅1公里路段有高達30多個紅綠燈,接連出現。
 
 
#紅綠燈#台南#義林路#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0244

0.1228