回到網頁上方

太狂!陰間也要省 拍賣竟出現「全聯紙紮屋」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/07/14 21:34
最後更新時間:2017/07/14 21:34
翻攝自/奇摩拍賣 太狂!陰間也要省 拍賣竟出現「全聯紙紮屋」
翻攝自/奇摩拍賣

拍賣網站上無其不有,但竟有網友在拍賣平台上推出「全聯紙紮屋」,並打出「省錢霸主 燒間店面陰間脫魯!」、「燒金山銀山,不如燒個好店當靠山」的標語,引發不少網友出價競標。

 
今(14日)奇摩拍賣上,竟出現一名賣家在商品資訊中寫著,「燒金山銀山,不如燒個好店當靠山!」、「陰間壓力大,上刀山需要喝酒,下油鍋需要揪朋友,有間全聯,不只買的便宜,還買得周全!」。

 
 
從圖片可以看到紙紮屋,不論是貨架、收銀檯都等比例縮小,精美的製作, 引起關注!也讓許多網友紛紛提問,「請問自取地點在?」賣家說,「在台北奧美廣告喔!」、「真的可以開燈嗎?」,獲得回應:「童叟無欺,真的可以開燈!」,令人莞爾一笑。
 
而截至晚間8時17分止,已結束競標,價格來到1萬元。奧美廣告提前為中元節炒熱話題,但也註明,拍賣所得於扣除運費後將全數捐給「聯合勸募協會」
翻攝自/奇摩拍賣
#陰間#拍賣#全聯#紙紮屋#競標

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0908

0.0594

0.1502