pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2017

完整版來了!展榮展瑞翻唱《My Love》 嗓音驚艷

編輯 何文君 報導

2017/04/22 22:38
圖/擷取自影片,下同 完整版來了!展榮展瑞翻唱《My Love》 嗓音驚艷
圖/擷取自影片,下同

網紅「這群人」在網路上擁有超高人氣!近期推出的「超瞎翻唱系列」更是獲得好評,不但將歌詞改得幽默又貼切,高度神還原的能力更是讓粉絲跪拜,日前雙胞胎成員展榮、展瑞也公開翻唱西城男孩《My Love》的完整版,兩兄弟收起平時搞笑氛圍,深情合音的好嗓音驚為天人,不少粉絲敲碗「快出專輯」!



展榮、展瑞在兄弟倆的頻道上,公開翻唱《My Love》的完整版作品,歌名直譯成「我的愛」,就連歌詞也幾乎是直翻還原,但兩人一開口的嗓音,就讓粉絲驚呼連連!展榮、展瑞收起平時搞笑個性,認真對著麥克風錄下歌聲,高水準的嗓音還搭配合聲,完美演出大獲好評。



不少網友看完都被瞬間迷倒,直說「被電得不要不要的」、「那個眼神迷死人」、「認真唱歌真的很好聽」、「出專輯了啦!」、「平常瘋成那樣,認真起來好聽欸」、「不搞笑又帥到」、「聽到忘記原唱怎麼唱了啦」、「以為是新歌,真的很會唱」!

事實上「這群人」推出的翻唱系列,每首都是經典也成功洗腦,每每都讓網友敲碗「完整版」,這次展榮、展瑞率先推出,更壤粉絲期待下次團員們的好歌聲!
 

更新時間:2017/04/22 22:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!