pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2017

咘咘約會小V寶「玩親親」!修杰楷又崩潰:很主動…

編輯 何文君 報導

2017/04/22 21:04
 咘咘約會小V寶「玩親親」!修杰楷又崩潰:很主動…

藝人修杰楷和賈靜雯育有2女咘咘和BO妞,每天都有不同新鮮事的咘咘,更讓修杰楷直呼好崩潰!22日修杰楷帶著咘咘到徐若瑄家玩,只見咘咘和徐若瑄兒子「小V寶」玩得不亦樂乎,不但穿上情侶鞋,咘咘甚至主動獻上芳吻親了小V寶臉頰,讓粉絲笑說「爸爸又要崩潰了啦」!

近日賈靜雯剛生產完小BO妞還在休養,修杰楷則時常帶著咘咘「趴趴走」,但模樣迷人個性卻大喇喇的咘咘,時常做出讓爸爸「崩潰」舉動;稍早修杰楷轉貼徐若瑄的照片,2歲的咘咘活潑大方,和徐若瑄兒子小V寶可說是青梅竹馬,今天兩人又展開一場甜蜜約會,只見咘咘和小V寶並肩坐在小圓桌上,開心舉起雙腳曬出「情侶鞋」,下一張咘咘竟轉頭偷襲,輕輕貼近小V寶耳邊想要親上去!



這舉動果然又讓修老爸崩潰,無奈表示「嗯……很主動。」不少網友看了都被這甜蜜又可愛的畫面融化,笑說「爸爸又要崩潰了啦」、「套句瑪莎講的,現在就要習慣別的男人抱」、「修爸爸吃醋了」、「爸爸要擔心囉」、「沒關係,崩潰久了就會習慣了」。



其實之前在咘咘更小的時候,賈靜雯就常帶著她和其他男寶寶「聯誼」,愛交朋友的咘咘不但和黑范的雙胞胎兒子飛飛翔翔成為好友,和小V寶更是公認的一對,主動又大方的咘咘還被修杰楷下了「禁愛令」!但看看咘那開朗的個性和迷人的笑容,恐怕爸爸要早點習慣她的高人氣。

圖/取自修杰楷臉書

更新時間:2017/04/22 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!