回到網頁上方

打仗自用兩相宜!海浪法師:Note 7根本「出奇蛋」

編輯 何文君 報導
發佈時間:2016/09/14 15:48
最後更新時間:2016/09/14 15:48

搞笑粉絲專頁「上班不要看」模仿海濤法師而推出的「海浪法師」,精闢又逗趣的「開示」總是笑翻網友!這次海浪法師又來啦,點評蘋果新推的「iPhone 7」和三星手機「Note 7」,再次掀起話題。

海浪法師今天要來講講上週亮相的蘋果新機「iPhone 7」,直說它更新的好徹底,多了什麼、少了什麼,卻支支吾吾講不出來,最後只好說「你看它更新的多徹底,法師完全想不出來它新在哪裡啊。」

 



接著又拿最近話題十足的三星手機「Note 7」來開玩笑,稱讚Note 7能打電話、上網還兼具爆炸功能,根本是手機界的健達出奇蛋!甚至拿最近很夯的電影《屍速列車》舉例,遇到殭屍時可以把Note 7丟出去,直說Note 7是現代的死亡筆記本「DEATH NOTE 7」,還建議國防部不用再研發雄三飛彈了,直接一人發一台Note 7,「打仗、自用兩相宜」!

搞笑又看似很有道理的言論,吸引不少網友關注,上傳僅一天就有近4萬人觀看,讓網友笑到「美叮美噹」,留言「法師是我的開蒙之師阿」、「每次都笑到肚子痛」、「我就知道會講懦特(Note)」。
#海浪法師#模仿#Note 7#搞笑#上班不要看

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0532

0.1242