回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

你是風兒我是沙?淡定喵不怕吹風機 瞇眼任風吹

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2016/08/23 21:49
最後更新時間:2016/08/23 21:49
 你是風兒我是沙?淡定喵不怕吹風機 瞇眼任風吹

許多毛孩都將吹風機視為最大天敵,強勁的風力和吵雜的聲音,總是會讓牠們避之唯恐不及,不過這隻喵星人卻像是吃了定心丸一樣,任憑狂風將牠毛髮吹得四處飄散,牠依舊淡定的呆在原地,甚至瞇起眼睛,似乎十分享受強風的「馬殺雞」。


臉書「PhotoCats」日前分享一段影片,一隻灰白相間的長毛貓咪被狂風從四面八方橫掃,威力之大,直接將牠的毛髮向摩西分紅海一般吹開,隨風搖曳的柔順白毛就像在拍洗髮精一樣,但這隻可愛的貓咪卻不動如山,無論強風如何狂掃牠的全身,牠也僅微微張開嘴巴,淡定的瞇起眼睛,不知是在享受,還是想表達無聲的抗議。

 

影片上傳短短兩天,已有將近220萬的觀看次數,狂吸4.4萬名網友按讚,不少人大笑這隻貓咪的反應超可愛,根本是「眼神死」代表;不過也有人呼籲盡量不要用強風直吹毛孩們,會造成牠們眼睛乾澀不舒服。

圖/PhotoCats
 
#貓咪#風#吹風機#淡定#龍千玉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!