回到網頁上方

「真人演奏」超商鈴聲 直笛、二胡創意迴響熱

記者 陳乙杉 / 攝影 高嘉甫 洪榮斌 台北 報導
發佈時間:2016/06/07 18:19
最後更新時間:2016/07/02 04:00

不同超商有不同的門口迎賓鈴聲,但如果變成真人演奏大家會有什麼反應?有創意團隊突發奇想,準備直笛、二胡、小提琴等樂器到超商玩快閃,現場有人被嚇到也有人跟著互動,甚至直接指導音準,各式各樣的反應變成影片在網路上受到熱烈迴響。

走進超商如果鈴聲變成真人演奏,上班族笑得好尷尬快步往前,換成小朋友就很有感覺。

創意超商鈴聲影片:「你要不要一起加入?」

拍攝團隊小冰:「因為直笛離他是最近的,感覺他想要一起加入我們。」

不只直笛,影片拍攝團隊還搬出電子琴、二胡、小提琴演奏不同版本,民眾聽到有人驚訝也有民間高手現場指導。

拍攝團隊小冰:「有感覺的民眾標準他們都會有互動。」

Beatbox搭配鋼琴即興表演一氣呵成,大學主修音樂的小冰平時是綜藝節目固定班底,這次突發奇想自己找朋友到超商玩快閃,在網路獲得熱烈迴響。

拍攝團隊小冰:「讓大家買便利超商不是只是在可能上班的途中,或只是為了吃一個午餐也會有更多不一樣的驚奇。」

除了用樂器演奏還能用唱的,帶有搞笑的呈現方式收到不同效果,而另一家超商 過去則曾經使用過布袋戲配音,原本單調的鈴聲加些變化,幽默感點綴生活就能變得更好玩。

圖/TVBS

#迎賓#鈴聲#創意#直笛#二胡#演奏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0700

0.0551

0.1251