回到網頁上方

哇!街頭驚見貨車拖「飛機」 民眾驚呼搶拍

記者 陳宥蓉 / 攝影 林志恆 台中 報導
發佈時間:2016/01/07 18:20
最後更新時間:2016/07/05 02:17

昨天6日晚上的高雄街頭,有一輛貨車載著一架飛機經過,民眾看到了是嘖嘖稱奇,原來它是要被送到台中大坑的一家飯店,這是業者打出來的新噱頭,飛機搭上戶外婚禮要來搶客,不過在這載運過程中也讓不少民眾一睹這彩繪飛機的風采。


大貨車從眼前經過,但這載的可不是普通的貨物,而是一架貨真價實的飛機,飛機出現在路上讓駕駛驚呼連連,仔細看看這架波音737飛機,長28米、寬度約3米,但這一路上都有工程車陪在旁邊確保安全,6日晚間經過高雄九如路上,但它被送到哪裡了呢?

隔一天就有民眾目擊這架飛機現身台中大坑,答案揭曉,原來這架飛機是被送到台中大坑的一家飯店,飯店業者和廠商策略合作,讓這架五顏六色外型,配上黑色插圖的飛機停在這,工作人員吊起機翼,準備將這架飛機組裝完成,預計會在2月底完工。

飯店行銷顧問劉藍婷:「我們想要規劃一個比較特別的戶外婚禮,以這個飛機為主題,裡面都一定都會裝修,會有座位區,最重要的是有戶外觀禮的部分。」

其實大坑在以往有很多間遊樂園,包括這間卡多里樂園和雅哥花園都也已經走入歷史,反而興起的是新社古堡還有附近的花海,遊客紛紛拿起相機搶拍,也讓台中大坑的觀光業再度崛起。

#飛機#運送#戶外婚禮#飯店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0701

0.0511

0.1212