pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
18°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2015

這是誰的行李?「男子」躺機場輸送帶 睡得好香…

2015/04/13 11:30

(網路新聞中心/曾凱敏)

男子蜷曲著身體,姿勢像是在母親肚子裡的胎兒,睡得好香甜啊…等等,這裡可不是睡覺的地方,是機場的行李輸送帶啊!


▲男子在機場行李輸送帶上熟睡。(圖/翻攝自 CallBall YouTube;下同)

根據《每日郵報》報導,影片拍攝的地點是俄羅斯的多莫杰多沃機場(Domodedovo Airport),許多旅客聚集在輸送帶旁等待自己的行李,卻看到這個難以置信的景象:穿著黑衣短褲的男子,不知道是因為時差作祟、還是喝太多酒,但他還知道橡膠會比硬梆梆的地板好睡,隨著輸送帶的律動睡得好沉!即使途中遇到凹凸,男子的身體往一旁滑落,還是不見他清醒。


▲男子的身體隨著輸送帶的起伏滑落,但絲毫沒有動靜。

這種荒唐情形並非個案,在大陸,也有酒醉男子躺在行李輸送帶、通過X光掃描,當局還將X光拍下的畫面公布,提醒其他旅客別犯同樣的錯誤;羅馬也曾有工作人員發現,一名男子「免費搭乘」輸送帶前進50公尺。俄羅斯機場這名男子睡香香,引起其他旅客圍觀,但大家也只是拿出手機拍下這個畫面,沒有人叫醒他,好像更關心自己的行李來了沒,其實任意爬上輸送帶相當危險,可能會造成人身傷害,不管有沒有練過都是不能模仿的!


▲男子跟著其他行李一起迴轉,一旁旅客忍不住偷笑,但沒人叫醒他。



 

 
 
 
 
 

更新時間:2016/07/04 10:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!