pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2015

​悲痛的心電感應!雙胞胎哥哥車禍亡 在家的弟弟…

2015/02/13 11:47
 ​悲痛的心電感應!雙胞胎哥哥車禍亡 在家的弟弟…

(▲雙胞胎Logan和 Zachary。圖/擷取自 臉書)

(網路新聞中心/何文君)

雙胞胎之間始終有著微妙的關聯,不僅是長相十分相似,還常常發生連自己都無法解釋的「心電感應」,就像這對來自英國的雙胞胎兄弟,年僅9歲的他們,在哥哥發生事故的當下,弟弟就有了不同的感覺…


今年9歲的Logan和 Zachary,是一對感情超好的雙胞胎兄弟,日前哥哥Logan向母親說他要去附近的朋友家玩,一如往常,媽媽囑咐Logan要在天黑前回家,便讓他出門了,不久後,弟弟 Zachary卻走過來,向媽媽說了一句警告…

「媽媽,你必須要去找Logan!」一開始媽媽還覺得疑惑,但在花了2個小時尋人後,等到的卻是警車的鳴笛聲…原來Logan在返家的路上出了嚴重車禍,在被發現送往醫院時,已經回天乏術。而令媽媽訝異的是,Zachary竟然在第一時間就感應到這件事,不但比任何人都早預料到悲劇發生,他的不安也提醒了媽媽要快去找哥哥!

「他們的感情好到兩人從未分開過。」媽媽難過地說,兩兄弟什麼事都在一起做,甚至沒辦法分開入睡,但如今卻因意外讓他們失去了Logan。而目前仍然沒有找到肇事兇手,警方也呼籲市民出面作證,幫忙找到肇事者,或提供整起事件更完整的情況,希望能讓傷心欲絕的媽媽和Zachary,盡快獲得真相!


(▲母親Sionaid Brown。圖/擷取自臉書)
更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!