回到網頁上方

史上最狂「伴娘天團」超嬌羞 網問:新郎怎能忍住不笑?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/05/11 22:54
最後更新時間:2021/05/11 22:54
日前大陸河南出現一團「伴娘天團」引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自網易新聞) 史上最狂「伴娘天團」超嬌羞 網問:新郎怎能忍住不笑?
日前大陸河南出現一團「伴娘天團」引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自網易新聞)

一般傳統結婚時,新娘多半都會邀請自己的好姐妹來擔任伴娘,男方則會找上自己的好兄弟們當伴郎。但最近在大陸網站流傳一段影片,引發網友熱烈討論。當時有3名伴娘現身婚禮,每個都露出嬌羞表情,但有人眼尖發現,這3名伴娘竟是壯漢裝扮而成,網友們紛紛被逗樂,直呼「新郎怎麼忍住不笑的?」

仔細一看伴娘竟是由3名壯漢組成。(圖/翻攝自網易新聞)

 
根據《網易新聞》報導,這場婚禮在上月29日舉辦,地點在河南平頂山。當地一名女子出嫁,但她有別於其他新娘,都會找自己的好姊妹來當伴娘,竟找了3名壯漢組成「伴娘天團」。

3個大男人換上典雅的紫色伴娘禮服,而且還戴上假髮,但腳下並未換上高跟鞋,而是穿著球鞋,嬌羞地站在一旁,其中1人手臂上,還有個顯眼且霸氣的刺青,對比他們嬌羞模樣,形成強烈反差。

不少網友笑問新郎看到伴娘團怎麼可以忍住不笑出來。(圖/翻攝自網易新聞)

現場民眾將整個過程拍下來,事後分享上網,網友們看完後都議論紛紛;不少人戲稱自己笑翻了,甚至還稱讚這個伴娘天團「難以超越」;更有人戲稱,「這3名伴娘吸引全場目光,推測所有人都在看他們」,還有網友笑問,新郎看到這個伴娘天團,怎麼沒有笑出來呢?另外也有人認為這樣也挺好,以前伴娘被鬧婚、因而遭到侵犯的事件層出不窮,這樣正好可以避免發生。
#新娘#伴娘#新郎#伴郎#壯漢#伴娘天團#高跟鞋#球鞋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!