回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/15
星期四
天氣圖示
20°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
17°
20°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
20°
04/19
星期一
天氣圖示
18°
21°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
23°
週四各地早晚涼 山區北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

妳是誰?谷歌導航亂帶路 印尼新郎換信物驚 「娶錯人」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/08 20:57
最後更新時間:2021/04/08 20:57
印尼一名新郎跑錯地方,差點娶了別人。(圖/shutterstock 達志影像、翻攝自borobudurnews IG) 妳是誰?谷歌導航亂帶路 印尼新郎換信物驚 「娶錯人」
印尼一名新郎跑錯地方,差點娶了別人。(圖/shutterstock 達志影像、翻攝自borobudurnews IG)

過度依賴導航系統,小心鬧出笑話!印尼一名新郎日前準備迎娶時,卻驚覺眼前的嬌妻居然是名陌生人,這才發現Google地圖導航錯誤,把他帶至另一個婚禮現場,差點娶錯人鬧了場烏龍。

一行人尷尬離開現場。(翻攝自borobudurnews IG)

 
《馬來郵報》報導,印尼一處村莊4日同時舉辦兩場婚禮,其中一名27歲新娘烏爾法(Ulfa)透露,當時正在化妝的她並不知道匆匆抵達家門口的「新郎」是陌生人,加上家人憂心耽誤時間,急忙讓他們進門根本沒有注意到,就在雙方準備交換信物、戒指時,「我突然覺得很奇怪,裡面沒有任何一個人我認識」。

所幸4人最後順利完成婚禮。(示意圖/shutterstock 達志影像)

此時,對方一行人也驚覺自己似乎跑錯地方,急忙解釋「被Google地圖帶錯,造成混亂很抱歉」,隨後趕緊離開前往正確的地方,至於真正的新郎則是因途中找廁所遲到,所幸雙方最後都順利完成終身大事,雖然遇到意外插曲,但烏爾法不僅沒生氣反而感到相當有趣,並大方祝福另外一位新娘也能夠幸福。
 
現正直播

55直播線上看

#印尼#新郎#迎娶#地圖#導航

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!