回到網頁上方

兒露下面扯人裙褲!家長「還小不懂」控師:思想邪惡

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/08 20:19
最後更新時間:2021/05/08 20:19
一名小班男童在學校做出不太適當的行為。(示意圖/shutterstock 達志影像) 兒露下面扯人裙褲!家長「還小不懂」控師:思想邪惡
一名小班男童在學校做出不太適當的行為。(示意圖/shutterstock 達志影像)

好心提醒反遭嗆聲!一名小班男童因常打人、拉女生裙子、脫褲露下面等,被老師寫聯絡簿提醒,未料家長竟認為對方思想邪惡、大驚小怪,「這麼一個小小孩會懂?只是好奇想跟同學玩而已好嗎」,卻掀起網友們批評,「好誇張的發文,刷新三觀」。

家長發文嗆聲老師。(圖/翻攝自靠北幼稚園臉書)

 
一名家長在「靠北幼稚園」臉書社團發文抱怨,兒子的幼稚園老師成天寫聯絡簿提醒兒子動手打人、扯同學的褲子及裙子及露下面給大家看,已經嚴重影響班級,讓她不滿大罵,「請問到底是影響全班什麼」,並稱孩子只是好奇想跟同學玩,「你們這些大人思想邪惡,才在那邊大驚小怪吧!」最後甚至怒批對方解決不了問題就寫聯絡簿告狀,「沒本事教孩子還當什麼老師?到底哪個孩子從小到大不調皮的,倒是說看看啊!」

網友們留言回應。(圖/翻攝自靠北幼稚園臉書)

文章曝光後引發熱議,網友們紛紛留言回應,「拜託身教言教好嗎」、「小時候說還小懂什麼,長大也會替他找理由說他懂什麼」、「把教育全推給老師是怎麼回事,那請不要上學自己好好教」、「妳兒子會脫褲子,別的孩子怎麼不會」、「露下面還不嚴重嗎」,也有人提醒,「老師這樣說,就是發現孩子有異常,請妳在家注意」、「老師看過的孩子幾百個,特別提醒就是跟平時看到的那些不一樣」、「慢慢引導孩子觀念跟尊重就好」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
#幼稚園#聯絡簿#嗆聲#思想#告狀#家長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!