回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

台北捷運套房月租1萬 網看「內部照」:送錢也不要

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/24 10:39
最後更新時間:2021/04/24 10:39
女子被房子內部照片嚇傻。(圖/翻攝自爆廢公社) 台北捷運套房月租1萬 網看「內部照」:送錢也不要
女子被房子內部照片嚇傻。(圖/翻攝自爆廢公社)

租屋得仔細看清楚!台北市一名女子近日找房子時,被捷運站附近一間月租11000元、6坪的超搶手套房吸引,未料點進去卻被房間實景照嚇傻,許多人看完也直呼「送錢我都不要」,對此房仲也做出回應。

套房裡髒亂不堪。(圖/翻攝自爆廢公社)

 
女子在臉書「爆廢公社」發文中提到,日前在租屋社團看到一間位於捷運中山國小站附近的分租套房,不僅環境單純、有浴缸可以泡澡,還有對外窗、陽台及代收垃圾等,加上租金也僅須11000元讓她相當心動,沒想到仔細一看,房間裡滿是垃圾、灰塵髒亂不堪,甚至連鏡子、窗簾及床板都掉落損毀,女子不禁直呼「看到價格我心動,看到圖片我嚇死」。

女子直言看完照片被嚇死。(圖/翻攝自爆廢公社)

照片曝光後也掀起熱議,網友們紛紛留言回應,「我現在租金8千比這間好8千倍」、「想知道前面住什麼人這麼可怕」、「垃圾場感覺比較乾淨」、「1100元還差不多」、「超越工地風的廢墟風」、「我覺得睡公園涼亭還比這個好」。對此,房仲隨後也在租屋社團留言處解釋,「屋主整理好後真的是非常搶手的單位」,也尊重對方委託,因此才會PO文建議大家可以提前詢問。
 
現正直播

55直播線上看

#租屋#捷運站#套房#廢墟#房仲

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!