回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
26°
30°
05/11
星期二
天氣圖示
26°
30°
05/12
星期三
天氣圖示
26°
30°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
30°
05/14
星期五
天氣圖示
27°
31°
05/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
太平洋高壓勢力「霸整週」鋒面難來 高溫、少雨「重防曬」
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

拍到UFO?不明空中現象 美國防部證實影像是真的


發佈時間:2021/04/16 18:08
最後更新時間:2021/04/16 18:10
(圖/翻攝自Mystery Wire網頁) 拍到UFO?不明空中現象 美國防部證實影像是真的
(圖/翻攝自Mystery Wire網頁)

美國國防部今天證實,2019年外流的「不明空中現象」(UAP)照片和影片,的確是「無法解釋物體」的真實影像。

國防部發言人高夫(Sue Gough)透過聲明向美國有線電視新聞網(CNN)表示,閃爍三角形物體穿梭雲層的照片和影片,是由海軍人員拍攝。高夫也證實,3個分屬「球體」、「橡實」和「金屬飛艇」狀的不明飛行物照片,也是由海軍人員拍攝。

 

高夫表示:「如同我們先前所言,為維護任務安全性,並避免披露可能對敵人有所助益的資訊,國防部不會公開討論觀察細節,或針對我們訓練範圍或指定空域通報入侵事件的相關調查,包括一開始被界定為不明空中現象的入侵事件。」

她也指出,去年8月成立、負責調查軍方目擊不明飛行物事件的「不明空中現象專案小組」(Unidentified Aerial Phenomena Task Force),已「將這些事件納入進行中的調查」。

專門報導第51區、軍事科技和超自然現象的Mystery Wire網站和Extraordinary Beliefs 網站上週公開海軍拍攝的照片和影片,但影像其實從去年就已開始在網路流傳。

海軍2019年表示,「近年來曾接獲一些通報,指出有未經核准和/或無法辨識的航空器進入軍方掌控的各種範圍和指定空域」。國防部去年公布3段影片,內容為「不明空中現象」;美國海軍先前曾證實這些影片屬實。國會已指示美國情治單位今年6月要提出有關不明空中現象的解密報告。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#UFO#影像#美軍#不明空中現象#太空

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!