回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
27°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
21°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

七爺八爺來家中!「連死5人」喪葬辦不完 女鐵齒也斷魂

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/21 20:18
最後更新時間:2021/03/22 07:04
家中喪禮辦不完。(示意圖,與本文人物無關/shutterstock達志影像) 七爺八爺來家中!「連死5人」喪葬辦不完 女鐵齒也斷魂
家中喪禮辦不完。(示意圖,與本文人物無關/shutterstock達志影像)

千萬不要鐵齒!一名不信鬼神的女子有天晚上竟看見七爺、八爺在廚房翻鍋蓋,隨後進入公公房間,隔天公公就過世了,但她依舊不信邪,豈料丈夫、二兒子、小叔及自己陸續身亡,家中5人全死光。

命理師廖美然在《新聞挖挖哇》分享鄰居親身經歷,表明鄰居有名女子被算命師算過命很硬,而且自帶看見鬼神的靈異體質,有天晚上竟撞見七爺、八爺出現在家裡,而且穿牆進入公公的房間,原本她不以為意,豈料公公隔天就死了。

 

女子看到黑白無常來到家中,公公隔天就死了。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

女子並不認為公公的死與黑白無常有關,豈知喪事完不久她又看見七爺、八爺穿牆進入家中客廳,原本還心想「真的有那麼神嗎?」豈料丈夫隔天竟過世。長輩建議到城隍廟祈福,個性鐵齒的女子並未放在心上,離奇的是丈夫喪葬舉辦完沒多久,她又再度看見七爺、八爺,但女子不斷說服自己是公公及丈夫身體不好的關係,才會突然過世,始終不肯相信與七爺、八爺有關。

有天屋頂漏水,女子請二兒子拿木梯爬上屋頂用紙箱填補漏洞,原本一切相安無事,二兒子下樓時突然不慎跌倒,頭部摔落至地身亡。廖美然指出,那個木梯彷彿有人在推,導致二兒子失去重心摔死,家中連辦3次喪禮後,那名女子第4度看見七爺、八爺,隨後小叔墜河身亡。

七爺、八爺連來家中5次。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

面對家中連死4個人靈異事蹟,女子再鐵齒都開始害怕了,趕緊請大兒子搬到外地住,成功逃死劫,但她依舊住在家中,某天她第5次看見七爺、八爺,隨後竟靈異跳入小叔身亡的水溝內。廖美然透露,那名女子命硬,自己爬上岸並無大礙,但之後竟罹患胃癌,不久後也走了。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#七爺#八爺#喪事#葬禮#黑白無常

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!