回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

有雙下巴我驕傲!肉妹自信擠出崩壞旅遊照意外爆紅

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2021/02/21 09:18
最後更新時間:2021/02/21 09:18
這名華裔女生放棄拍攝網美照,決定拍出另類幽莫照。(圖/翻攝自chinventures IG) 有雙下巴我驕傲!肉妹自信擠出崩壞旅遊照意外爆紅
這名華裔女生放棄拍攝網美照,決定拍出另類幽莫照。(圖/翻攝自chinventures IG)

與其模仿別人,不如去找出最舒適、做自己的一面吧!在美國,就有一個華裔女生Michelle Liu,放棄拍攝唯美又厲害的網紅打卡照,選擇犧牲色相拍出「雙下巴旅遊照」,可愛的雙層肉,意外讓她成為另類的旅遊網紅,甚至療癒眾多網友的身心靈呢~

(圖/翻攝自chinventures IG)

 
拍不出網美照?那就拍醜照好了


熱愛旅行的Michelle,一開始也和其他人一樣,到了一個打卡點,就會用盡全力,希望可以拍出非常厲害的打卡照片,不過,她在拍照的過程中卻發現,無論自己怎麼凹造型,好像都拍不出那種很厲害的「網美照」,與其在那修圖、擺拍到想要放棄人生,Michelle索性反其道而行,喬好了最佳的自拍取景,大方地擠出自己的雙下巴來,來張拋下形象包袱的幽默醜照,反正~美景都看到了,拍照就是為了記下開心的瞬間呀!

(圖/翻攝自chinventures IG)

雙下巴崩壞照意外爆紅


稍微調了一下照片的光線,Michelle也沒多想的就將照片分享在個人社群上,想不到,超級做自己「肉肉雙下巴」打卡照,竟然吸引到其他網友們的注意,紛紛點讚留言,「雖然妳的表情讓我笑瘋了,但我真的覺得妳很酷!」、「你的每張照片都好可愛!」、「好愛你的雙下巴~」認為她這樣自然不做作的照片,展現出另類的可愛美,而意外得到網友們肯定的Michelle,每當到了一個新景點,就會非常豁達地把雙下巴擠!下!去!

(圖/翻攝自chinventures IG)

 
有時候,她還會邀請身邊的朋友跟她一起拋開羞恥心,一起由下往上自拍,不再為雙下巴遮遮掩掩,開朗又渾身是戲的喜感照片,不僅成功地把歡樂散播給所有看到她照片的人,她也變得更加有自信,接納肉肉的自己。

過去就有人問過Michelle,在拍這些照片的時候,都不會覺得害羞嗎?或是在網路上分享這些照片,對於網友的惡意留言,不會覺得難過嗎?她坦言,自己在國中也曾經感到外界的審美壓力,開始嘗試拍攝雙下巴自拍照後,就覺得開心最重要,「對我來說追蹤數字不太重要,我只想記錄我在旅行時的美好,和提醒自己:『我很漂亮!』。」她還補充,而且旁人看到這樣的拍照方式,一開始會用好奇的眼光看她,但絕大多數的人都覺得很有趣。

有一種美,叫做自信

(圖/翻攝自chinventures IG)

看完了Michelle一系列的「雙下巴」照片後,你會覺得她不漂亮嗎?應該不會吧!反而是會覺得這個女生很自然、很可愛的在做自己,喜歡她自信的笑容、不怕扮醜的豁達,甚至還會吸引你想要繼續看下去她其它的旅遊照。

英文俗諺說:「Beauty is only skin deep.(美不過皮囊)」,現代人為了要獲得一張按讚數高、人看人誇獎的網美照,變得越來越依賴修圖軟體,無法容忍身上出現小瑕疵,使勁地把相片中的自己修得又瘦又白、肌膚還要修得超無瑕,Michelle大膽挑戰了外界眼中的主流美,欣然接受自己不完美的部分,甚至驕傲地展現出來,做真實的你,美有很多種不同的樣貌,永遠不會只專注在外表上,去做一個充滿自信、正能量的女性,活出自己想要的樣子,才是真的漂亮。
 

原文請見:有種美,叫做雙下巴!肉肉妹「擠肉自拍」意外爆紅:記得提醒自己,你很漂亮
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#網美#網紅#雙下巴#旅遊照#醜照

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!