回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風續影響!北東雲多偶雨 行車搭機注意濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

進廠維修慘遭「雷射漂髮」 女照鏡子崩潰:想剪掉!


發佈時間:2021/02/20 23:56
最後更新時間:2021/02/21 16:33
女子慘遭醫師射到頭髮。(合成圖/翻攝自「爆系知識家」) 進廠維修慘遭「雷射漂髮」 女照鏡子崩潰:想剪掉!
女子慘遭醫師射到頭髮。(合成圖/翻攝自「爆系知識家」)

許多人會定期到醫美診所「進廠維修」,盼能隨時以漂亮模樣面對他人,不過一名女子卻在進行臉部淨膚雷射時,突然被醫師射到頭髮,導致她的髮鬢處瞬間呈現一條條白色條狀。女子擔憂,頭髮是否會無法恢復原狀,急得趕緊求助網友。神奇畫面曝光,眾人驚喊「醫師是前一晚喝太多嗎」!

(圖/翻攝自「爆系知識家」)

 
網友18日在臉書社團「爆系知識家」替朋友詢問,表示女子到醫美診所進行臉部淨膚雷射,沒料到醫師疑似手抖,竟讓雷射掃到頭髮,導致她照鏡子時發現太陽穴上方、左右兩側頭髮各被染出幾道白色長條狀,「診所說過幾天就會恢復成黑色,請問這真的可以變回黑色嗎?」她擔心,如果不能變回去是否只能剪掉,希望有過相同經驗的人能來解惑。

貼文曝光後很快就有過來人來解答,「診所沒有騙你,真的過幾天就會變回黑色了,不會太久」;但是卻有人質疑,「診所如果說會變回來也太扯了」、「變不回去,過幾天會斷掉」、「醫師是前一晚喝太多嗎」。最後有網友建議,「射那麼少!把它剪掉好了」,認為留長就好了不需要剪,而且搞不好會自己斷掉,不必過於計較。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#雷射#爆系知識家#醫美#頭髮#美容#醫師

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!