回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/25
星期五
天氣圖示
24°
26°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
26°
09/27
星期日
天氣圖示
22°
25°
09/28
星期一
天氣圖示
23°
25°
09/29
星期二
天氣圖示
24°
27°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
26°
周五起各地早晚涼 白天中南部熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Sep
  • 2020

大啖外送雞腿…一咬口感超「柴」 她傻眼:是狗食

時間圖示2020/09/06 10:52
外送平台使用率相當高。(示意圖/shutterstock 達志影像) 大啖外送雞腿…一咬口感超「柴」  她傻眼:是狗食
外送平台使用率相當高。(示意圖/shutterstock 達志影像)

宅經濟正夯!許多民眾習慣使用手機App讓美食外送到府,不過有一名女網友PO文抱怨,近日利用App訂雞腿當早餐,才剛打開吃一口立刻發覺不對勁,她查看包裝才知道吃下肚的竟是狗食,文章曝光後引發熱議。

一名女網友在「爆料公社」發文表示,日前和男友利用app訂早餐,兩人分別訂了2份雞塊、雞腿以及鮮奶茶,豈料打開餐點後,其中雞腿還是密封包裝食品,男友當下也沒多想直接打開食用,口感及味道秒讓他感覺事態不對,便回頭認真看了看包裝,才驚覺訂到的雞腿是「狗食」。

 

(圖/翻攝自爆料公社)

事後店家看見PO文,於下方留言並給予道歉,同時指出是外送平台的疏失,已經提出「備註」申請,但仍有許多顧客終究無法看到,因此並非明知故犯、有意欺騙,店家表示會將狗食加入菜單的初衷,是希望家裡有養寵物的人,在訂購早餐時,能夠順便為毛孩準備一份。

貼文一出,網友紛紛留言表示「應該是給柴犬吃的雞腿才叫柴柴」、「總柴吃的雞腿等級,還不謝恩」、「其實熊貓沒標,ubereats有標」、「廢到笑,還好可以拿回去退錢」、「叫外送跟開驚喜包一樣」、「你訂的是寵物餐嗎」、「無法接受」、「男友那天4不4整天都很旺」。

實習編輯/趙子晴



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/06 10:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!