回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/25
星期五
天氣圖示
24°
26°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
26°
09/27
星期日
天氣圖示
22°
25°
09/28
星期一
天氣圖示
23°
25°
09/29
星期二
天氣圖示
24°
27°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
26°
周五起各地早晚涼 白天中南部熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Sep
  • 2020

8到80歲女人都要! 單身40年男急脫魯「跟蹤送禮」

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/04 10:54
只要會呼吸的女生,單身40年工程師就會主動追求。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso) 8到80歲女人都要! 單身40年男急脫魯「跟蹤送禮」
只要會呼吸的女生,單身40年工程師就會主動追求。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

是女的就黏上去!一名單身40年工程師急於脫單,不論年紀、顏值或身材,只要公司有新進女同事就猛烈追求,還會癡漢地跟蹤下班,沿線找尋暗戀對象騎乘的機車並塞禮物,讓一群受害女同事們超崩潰說「只要是會呼吸的女生,8歲到80歲他都要。」 

原PO在臉書「爆怨公社」PO文說,他23歲進入公司後,發現部門有一名萬年處男單身男同事只要見女生秒黏上去獻殷勤,而且追求手法極為癡漢,像是把禮物塞到暗戀對象的機車裡,也不問對方是否要收下,如果遭到拒絕立刻變臉,在公事上處處刁難,還會不斷四處造謠「女生玩弄感情」,得不到也要毀掉,「超級癡漢,還好我是男生......。」

 

原PO慶幸自己是男生,才逃過癡漢騷擾。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

雖然原PO是男生,但他介紹進公司上班的高中女同學沒有逃過,遭到癡漢同事逼問「我有沒有機會」,讓他超無奈說,他理解想要脫單的心情,但也不能見一個就是一個,況且這種追女生方式很失禮貌,但對方也聽不下建議,讓部門女同事都很困擾,「他這種追求方式,搞不好去喝外送茶都還會被打槍,反正那人不管年長年幼,不管高矮胖瘦,只要是個女的,會呼吸的,哪怕是8歲到80歲他都要。」

誇張行徑讓網友紛紛留言說,「他大概只能花錢破處了」、「對他而言,關上燈都是一樣的」、「亂槍打鳥就算了,被甩之後的態度不可取」、「女生被他追成功整個會很丟臉」、「這種在公司人緣一定超差的」、「倒貼都不想要」、「工程師可能本身的資訊沒有更新,一直用過期的招數」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/04 10:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!