pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2020

「全店都知他分手」 店員獻唱《分手快樂》鼓勵失戀客

編輯 吳煜翔 報導

2020/06/20 16:07
燒肉店員獻唱分手歌,讓男子尷尬苦笑。(圖/TVBS) 「全店都知他分手」 店員獻唱《分手快樂》鼓勵失戀客
燒肉店員獻唱分手歌,讓男子尷尬苦笑。(圖/TVBS)

每段感情的結束讓不少人刻骨銘心,有人透過與朋友外出降低負面情緒,日前一名失戀的男子與朋友相約到知名燒肉店用餐,不料服務生送完甜點後貼心獻唱悲傷療癒歌曲,並在盤子上寫「下一個會更好」,男子尷尬苦笑,仍感謝店員的心意,但也有網友調侃「全世界都知道他失戀」。

網友在臉書社團貼出一段影片,燒肉店員一邊唱著歌曲《分手快樂》,一邊拍手打節奏,失戀的男子疑似被店員突如其來的「鼓勵」嚇壞,尷尬摀著臉,臉上帶著苦笑,貼文網友寫下「希望兄弟可以找到更好的,祝你分手快樂」,原本以為只有壽星才有的生日快樂歌,現在還提供「打氣」服務,陪伴失戀的客人走過低潮。

 

圖/Facebook ●【爆廢公社二館】●

影片在社團曝光,吸引1.6萬人按讚,有網友留言「全世界都知道他分手了」、「怎麼感覺是二次傷害」、「我也要預約」、「唱到全世界都知道他單身了」、「主角苦笑不得」、「居然還有這隱藏版服務」、「離婚的也有歌唱嗎」、「服務也太周到」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/20 16:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!