pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
25°
31°
06/07
星期日
25°
32°
06/08
星期一
24°
33°
06/09
星期二
25°
34°
06/10
星期三
25°
35°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2020

好強勁的一陣風!警險追丟犯人 突傳「超響屁」循聲抓到

編輯 王翊綺 報導

2020/05/10 16:22
英國警方用屁聲找到犯人。(示意圖/TVBS) 好強勁的一陣風!警險追丟犯人 突傳「超響屁」循聲抓到
英國警方用屁聲找到犯人。(示意圖/TVBS)

還有這種抓犯人的方法!英國諾丁罕(Nottinghamshire)7日追捕犯人時,將犯人趕進樹林,在差點追丟的時候,突然聽到超響的「放屁聲」,警方循聲查看,順利逮捕犯人。事後,警方在臉書上分享這幾事件,逗得民眾哈哈大笑,直呼「誰說警察沒有幽默感?」
 
當地警方7日在官方臉書表示,他們將犯人追趕至樹林裡,不過當時天色很黑,正當他們快要追丟犯人時,一名警察芬頓(Fenton)表示自己聽到不合時宜的聲響,「附近的灌木叢有人在放屁(breaking wind)」,於是他們聽音辨位,終於找到犯人藏匿的地方。警方將這起事件發布到臉書上時,雖然沒有公布這名嫌犯犯了什麼罪,但表示他身上揹了2個案件,目前已經被關在曼斯菲爾拘留所(Mansfield Custody)。

 
 
民眾看到後笑瘋,紛紛用GIF梗圖表達自己的心情,甚至直言「業力引爆」、「天啊這太精采」、「警察嗅覺很靈喔」、「哈哈哈哈哈笑到嗆到」、「真的假的啦?!」、「好強勁的一陣風!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/10 16:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!