pm2.5_icon
PM2.5值
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
13°
16°
04/13
星期一
13°
17°
04/14
星期二
15°
18°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2020

悚!外婆收藏鑰匙圈出土 網一看嚇歪:掉地沒人敢撿

編輯 王雅惠 報導

2020/03/02 14:38
有網友曬出外婆的鑰匙圈嚇壞眾人。(圖/翻攝自Dcard) 悚!外婆收藏鑰匙圈出土 網一看嚇歪:掉地沒人敢撿
有網友曬出外婆的鑰匙圈嚇壞眾人。(圖/翻攝自Dcard)

什麼樣的鑰匙圈掉在地上會沒人敢撿呢?近日一名網友分享外婆收藏的鑰匙圈,她表示這鑰匙圈是外公以前上班帶回來的玩具,「大概是全球唯一一個限量款」。只是大批網友看到這款鑰匙圈頭皮發麻,直呼「這晚上看到會嚇死!」
 

網友曬出外婆的鑰匙圈是顆芭比的頭。(圖/翻攝自Dcard)

這名網友上月29日在Dcard曬出外婆的鑰匙圈,是一款頂著金髮的芭比娃娃頭造型鑰匙圈,只是頭髮凌亂不堪,乍看下令人有點毛骨悚然。原PO表示「前陣子看到外婆的鑰匙圈,大概是全球唯一一個限量款鑰匙圈,相當有個性」,他還透露媽媽看到笑到彎腰,說這是小時候外公上班帶回來的玩具,沒想到外婆會留這麼久。

 
原PO母親幫娃娃稍微整理了一下頭髮。(圖/翻攝自Dcard)

原PO透露,這娃娃原本就只有一顆頭,「只是髮型是精緻的辮子頭,不是現在這種狂野風」。後來原PO媽媽看不下去,就幫娃娃的頭髮稍微整理一下,「雖然沒辦法挽救回原樣,至少不會像是頭髮被炸到一樣。」
 
不少網友看完這狂野的鑰匙圈都笑歪,直呼「偷鑰匙的人看到會嚇死」、「這掉在地上感覺沒人敢撿」、「阿嬤:我就反骨」、「笑到停不下來哈哈哈,外婆太可愛了」、「先被嚇死,然後笑死」、「這晚上會嚇死」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/02 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!