pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Dec
  • 2019

嬤堅持:超商賣「烏魚子」 網見「超鬧真相」笑到黑姑

編輯 楊惟甯 報導

2019/12/31 21:43
示意圖/TVBS 嬤堅持:超商賣「烏魚子」 網見「超鬧真相」笑到黑姑
示意圖/TVBS

台灣的超商什麼都賣,什麼都不奇怪!日前就有一名女網友分享,阿嬤出門一趟後,回家竟告訴大家「全家有賣烏魚子」,讓爸爸決定前往一探究竟。結果當他到了全家,看到了阿嬤口中的「烏魚子」,差點笑到黑姑。

女網友29日在「Dcard」PO文,說爸爸在家庭群組分享了一則趣事:「阿嬤說全家有賣烏魚子!!!」原PO表示,爸爸當下就直接回說怎麼可能,還要阿嬤「就算有年紀也不能亂唬人」,但阿嬤卻堅持真的有,甚至拉著爸爸去全家,證實自己所言不假。

當兩人一踏進全家,爸爸立刻懂了!只見收銀機的天花板上,掛著一串大大的「咖啡色烏魚子」,上面還寫著「100%單一產區」,左上角還有「Let’s Cafe」字樣,讓原PO爸忍不住哈哈大笑,原PO也瞬間嘴角失守,「原來全家真的有賣烏魚子,而且還是哥倫比亞產的呢!」

阿嬤口中的烏魚子其實是咖啡豆啦!(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,網友也紛紛幫阿嬤講話,「乍看真的很像啊」、「阿嬤識貨XDDD」,還有人好奇阿嬤到底多愛吃烏魚子,竟然會認錯,原PO則打趣回應:「阿嬤海邊長大的,對烏魚子特別敏感,哈哈哈!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/31 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!