pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2019

警局出內賊!耶誕禮物狂被偷 凶手竟是牠

2019/12/23 12:15
警局幫忙募集二手玩具,準備分送給需要的家庭 (圖/翻攝自臉書Franklin Police Department) 警局出內賊!耶誕禮物狂被偷 凶手竟是牠
警局幫忙募集二手玩具,準備分送給需要的家庭 (圖/翻攝自臉書Franklin Police Department)

美國麻州的富蘭克林警局最近發現一起「竊案」,他們正為耶誕老人基金會(Santa Foundation)募集玩具給需要的孩子,不過放在警局的玩具卻頻頻失蹤,最後員警才發現凶手竟是「內賊」。

圖/翻攝自臉書Franklin Police Department

根據Boston25報導,這名內賊原來就是警局裡的治療犬班(Ben Franklin),牠平常的工作便是撫平人們的不安或憂鬱,常會到學校去陪伴處境較不好的孩子。警局最近為耶誕節募集二手玩具,不過員警卻發現玩具們頻頻消失,追查後他們很快就發現這名竊賊的蹤跡,原來是班把喜歡的玩具一一叼回自己的地盤,員警錄下牠的犯罪過程並分享到臉書,「警告」大家玩具沒收好就容易遭竊。

影片中可以看到,班叼著一個放著嬰兒娃娃的籃子, 被員警發現時還加快腳步,最後跑到自己位於辦公桌下的「巢穴」,裡面還有其他失蹤的玩具,包括絨毛駱駝和企鵝。員警笑著表示,「我不知道當班進入房間,發現滿屋子都是玩具時有什麼想法」,而警局副局長米爾(James Mill)則說,「班以為這些玩具都是他的」。

被發現偷拿了玩具後,班似乎為此十分自豪,雖然牠現在被禁止出入放有玩具的房間,不過牠拿走的那些玩具也不會被收回,因為上面已經沾滿班的口水了。


實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/23 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!