pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2019

女友收昂貴禮物卻大發雷霆?網:拿到直接分手

2019/12/20 16:23
圖/翻攝自Dcard 女友收昂貴禮物卻大發雷霆?網:拿到直接分手
圖/翻攝自Dcard

一年一度的耶誕節即將來臨,許多情侶都會互送禮物給對方,不過送禮也是一門學問,有女網友最近在網路上發文表示,如果送這個禮物給女友,她可能會生氣,下面網友紛紛贊同「這個可能直接變成分手禮物」。

原PO在Dcard上發文,「想必許多貼心男友們都曾為了各式各樣節日,要送女友禮物而傷透腦筋吧」,而如果男友最後選擇了專櫃口紅,許多女生收到後都會心花怒放,「開心到想要直接嫁給男友」,但接下來她話鋒一轉,「當女友收到名牌口紅滿心歡喜,可是結果打開卻是USB...」,這樣可能會讓女友從興奮變生氣,一下子難以釋懷,原PO也呼籲男友們都要自重,不要欺騙可愛的女友們。

以為是名牌口紅,打開後卻是USB (圖/翻攝自Dcard)

網友們不分男女紛紛留言贊同,「這完全就是一心求死」、「人生最後一個聖誕節」、「分手禮」、「這根本不是要過聖誕節,根本就是直接清明節接著過重陽節」、「聖誕節直接變男友忌日」、「有人求生慾這麼低的嗎」。

但也有人認為這個禮物十分有創意,「蛤可是我蠻想收到的欸,有一支長得好看的隨身碟不容易啊,可能我對3C產品的慾望大於美妝」、「有創意,收到會蠻開心的,而且這隨身碟也不是說很便宜」、「我好想要欸」,甚至有網友表示想要買進階版的,「要轉出來的時候會電人的」。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/20 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!