pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

正妹網購一字領!試穿「長輩露半顆」 急問補救方法

編輯 談雍雍 報導

2019/12/02 23:21
翻攝/爆廢公社二館 正妹網購一字領!試穿「長輩露半顆」 急問補救方法
翻攝/爆廢公社二館

近幾年來,網購十分盛行,但在網路上買東西真的要特別小心,因為無法看到實品,所以很容易「踩雷」!一名女網友在臉書社團發文分享,近日剛收到網購的一字領上衣,沒想到預期跟實品「差很大」,讓她的傲人上圍呼之欲出,直喊「是要怎麼穿出門」,急問挽救方法。

一名正妹網友在臉書「爆廢公社二館」PO文附照表示,在淘寶購買的衣服剛到,滿心歡喜的拿出來試穿,沒想到秒傻眼,讓她直呼「啊這件一字領未免太一字,阿嬤都要露半顆出來了,是要怎麼穿出門。」

翻攝/爆廢公社二館

只見網購的一字領毛衣,肩膀寬度超乎一般,讓原PO的雪白香肩跟美背露出一大半,而上圍更是呼之欲出!她無奈地透露,因為衣服是毛衣的材質,應該是縫不太起來,所以希望大家能幫忙,看看是否有方法能挽救。

貼文曝光後,引發熱議!不少網友開玩笑地說「阿嬤也是需要曬曬太陽見見世面啊」、「完美的設計」、「升級成戰袍」、「給賣家五顆星」「偶爾也要盡點孝心,帶阿嬤出去兜兜風」、「沒關係的!妳的阿嬤很適合出來展現自我」、「增加情趣的時候穿」。

不過也有網友中肯的提出補救,紛紛提出建議方法「在後面用綁鞋帶的方式縮起來呢?」、「縫個肩帶就可以了」、「在內側車一圈鬆緊帶呢?」、「試著在肩膀加兩條線?或是在衣服裡面加個鬆緊帶之類。」

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/12/02 23:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!