pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2019

網購超美流蘇褲 試穿崩潰:行動好神拖

編輯 楊惟甯 報導

2019/11/26 20:06
圖/翻攝自爆廢公社公開版 網購超美流蘇褲 試穿崩潰:行動好神拖
圖/翻攝自爆廢公社公開版

眼見不一定為憑啊!一名女網友日前在拍賣網站上看見一條下襬有流蘇的長褲,心想穿起來能讓腿部比例更修長便立刻下單,豈料,當她收到貨後,一試穿竟發現實品跟圖片也差太多,且穿上去彷彿是一個「行動好神拖」,讓她崩潰詢問網友:「這樣還有辦法救嗎?」

「這件褲子怎麼改啊?」從原PO分享的圖片可見,粉藕色的微喇叭褲,褲腳處做了抽鬚設計、褲腰縫了鬆緊帶,強調能讓腰圍伸縮自如,並修飾腿部線條更顯瘦,讓原PO看了好心動,確認尺寸後就直接下單。不過此舉竟成了災難的開始!當她收到貨後,光是褲子的版型就與標示的不同,褲腳的流蘇設計也變成「孩子剪壞的勞作」。

圖/翻攝自爆廢公社公開版

不僅如此,經她實際試穿後,非但沒有修飾腿型的效果,「剪壞的流蘇」也直接貼地成了「好神拖」,凡是她走過的地方全被拖得乾乾淨淨,讓她好崩潰,上網問網友該怎麼辦,「這樣還有辦法救嗎?有誰能幫忙?苦惱中!」並苦勸網友「以後千萬別在網路買褲子!」
網友笑說這件褲子根本是「行動好神拖」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

此文在「爆廢公社公開版」曝光後,網友也傻眼表示「退貨啊!猶豫什麼?」、「鬚鬚部份就不一樣了還救什麼?」、「這已經不是腿短不短的問題了,是實品根本與圖不符阿」、「根本就不是同一件褲子啊 直接退貨」。

但也有不少網友給出除了退貨之外的建議,「染成綠色,明年萬聖節可以扮章魚哥」、「不退貨的話就當拖把穿也是滿方便的啦」、「其實在家裡穿蠻不錯的」、「直接把最下面剪掉,改成一件正常褲子」、「把下面鬚鬚剪掉,重新車邊就好了」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/26 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!