pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2019

越南妹叫外送 店家「看地址」狂笑5分鐘:熊貓賺到了!

編輯 楊惟甯 報導

2019/11/26 16:10
圖/TVBS 越南妹叫外送 店家「看地址」狂笑5分鐘:熊貓賺到了!
圖/TVBS

懶人商機崛起,「叫外送」成為現代人解決3餐最便利的方法。一名從事餐飲業的男網友分享,前幾天收到一筆訂單,顯示的地址讓他覺得很眼熟,才發現原來竟是隔壁鄰居下的訂單,讓他一秒被打敗,「X北喔!!!隔壁妳還叫外送!」

「餐飲白眼日常…」原PO在「爆怨公社」分享,前幾天隔壁的越南妹妹開著手機APP跑來問他「這是你們家的(店)嗎?」當時他看了一眼,發現對方疑似準備叫外送,立刻回了她一句「X北喔!!!隔壁妳還叫外送!」越南妹妹才解釋,是因為身上沒帶現金,「所以只能刷卡叫外送」。

不久後,還真的有外送員到店裡取餐,並開始研究地址,此時原PO也直接比了比隔壁,示意「就是她們叫的」,外送員則一臉錯愕的轉過身,將餐點交給對方後就爽賺一筆單,讓他忍不住哈哈大笑,「我認真笑了5分鐘!大概破熊貓最短距離紀錄了吧!」

圖/翻攝自爆怨公社

此文貼出後也讓網友嘴角全失守,「人才啊!機智」、「哈哈哈!是來搞笑的嗎」、「熊貓爽賺一單」、「跟他說下次沒帶錢壓證件啊,抽%很重耶」、「阿是交情很差逆,都不會問一下能不能明天給嗎」,原PO則對此回應:「她連問都沒問,我說不會跟旁邊同事借喔,她同事說:我也沒有錢。」

另外也有網友分享:「我同事也送過隔壁!餐廳隔壁是網咖,點餐大哥忙著打電動無法離開。」原PO則說「隔壁我們也送過」,只是從來沒有隔壁鄰居叫過熊貓外送,認為接下這單的外送員根本就賺到了!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/26 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!