pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2019

暖爸下廚!女兒見「一鍋纖維質」 網嚇:便祕都好了

編輯 楊惟甯 報導

2019/11/25 23:50
圖/TVBS、翻攝自爆廢公社 暖爸下廚!女兒見「一鍋纖維質」 網嚇:便祕都好了
圖/TVBS、翻攝自爆廢公社

清甜的絲瓜,簡單清炒就很好吃,不過台中卻有一名爸爸疑似不會挑絲瓜,竟買了過老、沒人要的絲瓜回家,並煮了一道料理給女兒吃,讓網友看了全笑翻,「正港高纖飲食」、「爸爸真的好有愛哦,連孩子的腸胃清潔都兼顧到了!」

「爸爸的愛心絕對要吃完!」女網友在「爆廢公社」貼出老爸的愛心料理,只見一塊塊「菜瓜布」躺在鍋內,旁邊還有些許蒜末和洋蔥,不說還以為是什麼實驗性料理。不過原PO透露,老爸很努力的想要做出一道完美料理填飽孩子們的胃,卻因為不懂得如何買菜,買到過老的絲瓜,才會變成這副德行。

圖/翻攝自爆廢公社

她將照片PO上網後,許多網友看了都傻眼表示「感覺鍋子都快被刮壞了…」、「這是清炒菜瓜布?」、「準備洗腸胃?」、「爸爸真的好有愛哦,連孩子的腸胃清潔都兼顧到了!」、「妳爸一定知道妳不愛吃菜,要幫妳多補充纖維質」、「這鍋嗑完便秘都好了!!!」、「整個月的纖維幫你一次補足」、「再加上洗碗精調味的話,腸胃都乾淨了。」

另外也有網友說,不仔細看的話「第一眼以為是猴頭菇」、「熊熊一看還以為是猴頭菇」、「這是竹笙?」、「以為是煮到爛掉的蓮藕」、「我以為是煎米粉XD」,也有人說,雖然這是爸爸的愛心,但為了自己健康著想,建議原PO「還是把它丟了吧!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/25 23:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!