pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

迪士尼公主燦笑陪拍照 竟遭噁男鹹豬手襲胸

2019/11/07 17:09
迪士尼示意圖 (圖/TVBS) 迪士尼公主燦笑陪拍照 竟遭噁男鹹豬手襲胸
迪士尼示意圖 (圖/TVBS)

充滿夢幻童話故事般的迪士尼樂園,是不少大小孩子們夢幻天堂,不料美國佛羅里達迪士尼日前竟傳出性騷擾事件,一名男子開心和迪士尼公主拍照,但卻趁機搭肩,工作人員委婉地要他不要碰到公主身體,結果男子居然偷偷襲胸長達3到4秒,事後公主痛哭失聲,要求提告,警方隨後也逮捕到這名男遊客。

根據紐約郵報(New York Post)報導,一名叫做謝爾曼(Brian Sherman)的男子,事發當天和妻子一起去佛羅里達迪士尼樂園玩,在看到女員工裝扮的公主後就非常興奮,不斷表示這是他最喜歡的公主,後來拍照時他和妻子分別坐在公主兩側,沒想到就開始毛手毛腳。

謝爾曼先是把右手放在公主肩上,工作人員見狀上前建議「可以擺出王子的姿勢」,委婉希望他不要碰到公主,沒想到他接下來竟趁機把手往下游移,偷摸公主的胸部,用拇指和食指將胸部托起來,這中間只隔著層薄薄的緊身衣物,警方表示,「公主立刻感到不舒服,但她無法動彈」,而妻子全程都在公主的另一側,但完全不知情。

謝爾曼(圖/翻攝自New York Post)

謝爾曼和妻子離開後,公主立刻放聲大哭說要提告,其他員工趕緊將拍照區關閉並安撫她。報警後警方馬上逮捕謝爾曼,而當時拍的合照也成為證據。警方紀錄顯示,謝爾曼有性毆打罪的前科,1991年他被指控毆打一名12歲以下的小孩。

警方為了保護受害者身分,沒有公布當時女員工是扮演哪位公主,甚至將照片中的服裝塗掉,不讓她再承受二度傷害。謝爾曼最後被判入監服刑,他以500美金(約1萬5千新台幣)交保。

實習記者/葉宣婕
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!