pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2019

前男友病逝!2年後…她竟撞見「死人」在餐廳上班

編輯 談雍雍 報導

2019/10/30 11:13
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 前男友病逝!2年後…她竟撞見「死人」在餐廳上班
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

沒有人不希望感情長久,但情到盡頭若要好好分手,往往成為不少人的難題。澳洲一名女子18歲時,與廚師陷入熱戀,起初兩人感情要好;但男友失業後,便伸手向她借錢,後來甚至搞失聯,找不到人的她,便打電話詢問男友母親,才得知男友已病逝,讓她十分心痛。沒想到,2年過後,她再度回到家鄉,竟巧遇「過世的前男友」,令她當場傻眼。

根據外媒報導,女子瑞秋(Rachel)和廚師男友相戀,剛開始幸福甜蜜,但後來男子因手部受傷無法工作,便開始向瑞秋借錢,兩人的感情逐漸出現問題,雖然男子都有償還部分債務,但是後來突然斷絕聯絡,還在幾個月後提出分手。

翻攝/每日郵報

瑞秋認為,男友是不想還錢,才選擇逃避!而男子的朋友告訴她,男子不但失聯,家中的床,沙發,傢俱等都不翼而飛,後來才知道原來這名男子不但欠瑞秋錢,同時也跟朋友們借了至少2300英鎊。 

而後她找到男友母親,詢問後才知道他已過世的消息,瑞秋表示「現在回想起來,這整件事很蠢,但當時沒理由去懷疑,因為當別人告知你過世的消息時,你不可能要求看死亡證明吧!」

豈料,2年後瑞秋回到家鄉,經過一間餐館時,竟撞見前男友在工作,沒想到對方還活著,氣得衝進去理論,後來因此被趕出餐廳。而她也打電話跟男方母親確認,但她生氣地質問「為何要到餐廳去打擾她兒子,並害他失去這份工作。」無奈的瑞秋也說,她只是想釐清這件事情,因為至今都還沒弄清楚,前男友一家說這些謊背後的原因。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/30 11:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!