pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2019

母巧手裝扮「斷頭貞子」 女兒哭訴:沒朋友了啦!

編輯 范安褀 報導

2019/10/25 16:07
圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」 母巧手裝扮「斷頭貞子」 女兒哭訴:沒朋友了啦!
圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

一年一度的萬聖節即將來臨,隨之而來掀起一股變裝風潮,就連學校也應景提前變裝活動,一名女網友日前在臉書分享照片,稱朋友的女兒被打扮成全身是血的「斷頭貞子」,瞬間和身旁穿著公主裝的同學形成極大對比,讓小女孩哀怨喊「我要沒朋友了啦!」

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

原PO近日在臉書社團「爆怨公社」發文指出,朋友將女兒打扮成「斷頭貞子裝」,不僅身上的白衣佈滿鮮血,頭部兩側還掛著一雙沾有血跡的手臂,血淋淋的模樣令人心驚,身為旁觀者的原PO更忍不住幫忙抱怨「媽‧‧‧同學都打扮成漂亮的公主,我朋友今天都不敢靠近我,我沒朋友了啦!」

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

小女孩被裝扮成貞子後,臉部不僅面無表情,還露出凶狠瞪人的模樣,顯得相當入戲。但原PO卻透露女孩的母親,對她這身裝扮似乎並不感到恐怖,還揚言「明年來走陰屍路線更酷」。許多網友們看完照片紛紛留言「媽媽好有才」、「好哀怨的眼神」、「很棒耶,萬聖節就是要扮鬼啊」'「萬聖節扮公主不對喔」、「媽媽真的好厲害」、「看得我怕怕」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/10/25 16:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!