回到網頁上方

虎頭蜂窩當裝飾!爸媽驚人創意 兒淚喊:親生的嗎?


發佈時間:2019/10/06 10:27
最後更新時間:2019/10/06 12:17
圖/翻攝自「爆廢公社」 虎頭蜂窩當裝飾!爸媽驚人創意 兒淚喊:親生的嗎?
圖/翻攝自「爆廢公社」

虎頭蜂攻擊性強,一旦被群體圍攻,恐怕有致命風險,因此多數人都是避之唯恐不及。不過1名網友近日發現,家中浴室竟掛著「藍球般大小」的虎頭蜂窩,嚇得奪門而出,後來得知是父母巡田時搬回家的,崩潰大喊「請問我是不是我爸媽親生的啊」。


苦主在臉書「爆廢公社」表示,下班回家準備洗澡,打開浴室門卻看見,有一團籃球大小的蜂窩被掛在正中央,甚至有活的虎頭蜂在四處亂竄,讓他完全無處可躲,直呼「我能縮的地方都縮了」。

 

原PO透露,蜂巢是父母在巡田時發現的,特地請人搬回家「當裝飾」,且家中明明有4間浴室,偏偏選在原PO房門外的那間,害他不禁懷疑,「請問我是不是我爸媽親生的啊」、「家有一老如有一寶,家有二老我命休矣」。

圖/翻攝自「爆廢公社」

網友看完也紛紛驚呼,「毛毛的密集恐懼」、「虎頭蜂才是親生的,你是撿回來的」、「惡魔果實,很補的」、「你爸媽心臟好大顆」、「翻開覆蓋的陷阱卡」、「爸媽在拍YouTube,看孩子有什麼反應」、「你是不是有鉅額保單啊」、「用生命在洗澡」。

 
實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虎頭蜂#浴室#蜂窩#親生#爆廢公社#裝飾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0912

0.0490

0.1402