pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2019

妻稱「仙女證掉天庭」男賤回 網憂:還有呼吸嗎

2019/09/26 15:45
男子被老婆問「仙女證掉了怎麼辦」,回答後竟遭已讀不回。示意圖/TVBS 妻稱「仙女證掉天庭」男賤回 網憂:還有呼吸嗎
男子被老婆問「仙女證掉了怎麼辦」,回答後竟遭已讀不回。示意圖/TVBS

情侶間時常互傳一些有趣的對話,試探對方的回達是否讓自己滿意,1名網友最近收到老婆傳訊息,問說「仙女證不小心掉在天庭了怎麼辦?」想不到回答後,竟遭老婆已讀不回。其他人看完,忍不住擔心起原PO的安危。

當事人在臉書「爆廢公社」貼出對話截圖,只見老婆突然問他,「我的仙女證不小心忘在天庭了怎麼辦?」原PO看完超傻眼,立刻回說「那請問你這位仙女下來的時候是不小心臉先著地?還是生產線還沒跑完你就被丟下來了?」

不料老婆看完回答竟不發一語,讓原PO相當緊張,急忙上網詢問,「請問廢友們我下班可以躲哪?線上等」、「傳完突然不想下班了」、「已讀不回突然覺得有點恐怖」。



網友看完原PO「嘴賤」的回答,紛紛開玩笑說,「你跪算盤能跪多久」、「還有呼吸嗎」、「你回到家了沒?要我們幫你報警嗎」、「塔位買好沒」、「人生苦短,買好保險,受益人記得寫老婆」、「花圈應該擺哪」、「加班加到天亮好了,明天再想辦法」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/26 15:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!