pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

奇葩客人傳「腳背照」問尺寸 她嘆:這年頭賣家真難當

編輯 廖子盼 報導

2019/09/05 09:44
買家不清楚自己鞋號。示意圖/TVBS 奇葩客人傳「腳背照」問尺寸 她嘆:這年頭賣家真難當
買家不清楚自己鞋號。示意圖/TVBS
網路商店賣家每天會遇到不同的客人,其中難免有一些比較奇葩。近日一名女網友分享,日前她朋友遇到一個買家不清楚自己的鞋號,沒想到對方就直接傳一張「腳背照」,詢問自己該穿什麼尺寸,讓女網友直呼,「這年頭賣家真難當!」

奇葩客人傳腳背照問尺寸。圖/翻攝自爆廢公社二館臉書
近日一名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享對話截圖,表示一名買家想在她朋友的賣場購買鞋子,但卻不確定自己腳的尺寸,沒想到對方直接傳來一張「腳背照」,並詢問,「這樣看得清楚這個是幾號嗎?」讓朋友傻眼地回應,「看不出來。」原PO則發文大嘆「這年頭賣家真難當!有人看得清楚嗎?」

原PO大嘆這年頭賣家不好當。圖/翻攝自爆廢公社二館臉書
貼文一出後,立即引發網友熱議,紛紛留言表示,「至少給把尺吧」、「如果今天是賣保險套」、「這樣我只看得出來買家的智商,看不出來尺碼」、「如果是購買成套的內衣呢」、「親,我們不提供通靈服務的」、「我想批點胸罩來賣看看了」、「這年頭賣家也要學算命知道買家腳幾號嗎」、「這年頭生意難做」、「走到哪裡都有天兵出沒」、「肯定87號沒別的的了」。

此外,也有女網友分享,之前遇到過想買手環的買家直接傳手腕照問她,「這樣手圍大概是?」讓她尷尬地回應,「妳用一條線,繞一圈手腕,然後再用尺量,這樣就可以了,因為我也看不出來,現不要拉太緊喔!」女網友笑說,「哈囉,我不會通靈啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/05 09:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!