pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2019

最強小三!崩潰哭喊搶婚戒 正宮:叫妳老公送妳啊

編輯 陳儷文 報導

2019/08/11 16:29
3、4歲的小朋友正是可愛的年紀,就連氣噗噗或大哭時,看起來都特別惹人疼愛。1名媽媽錄下女兒邊哭邊抱怨的影片,只見她為了想要跟媽媽一樣的鑽戒,哭得梨花帶雨,連擦眼淚的動作都超韓劇,媽媽最後忍不住說「以後叫妳老公送妳啊!」,網友也忍不住笑道「真是個戲精!」

小玉米哭得楚楚可憐,讓網友忍不住叫媽媽快買鑽戒給她。圖/「只是一根小玉米還有還有薯條」粉絲頁授權
1名媽媽在臉書社團「爆怨公社」貼出女兒「小玉米」這段超可愛影片,只見4歲女兒開口就抱怨「為什麼要一直拍我?又不好笑」,媽媽回答「因為妳在哭呀!」並詢問她為什麼要哭,小玉米說因為爸爸不送她戒指和手鍊,並抱怨「我好可憐,都是我自己做給你們,你們也不送我」,而且邊哭邊擺出一堆手勢,簡直跟韓劇一樣,是枚戲精!

媽媽安慰小玉米,說改天再送她1枚戒指,沒想到小玉米竟當場拿起老公向她求婚的鑽戒,邊哭邊指定就要這1種、不要在服飾店買的299元戒指。小玉米邊哭邊戴上媽媽的鑽戒,泣不成聲埋怨,「我很喜歡這種,但是你們都不送我!」原PO向她解釋,「可是這個是把鼻求婚送我的耶,把鼻又沒有跟妳求婚」。

小玉米的手勢超韓劇,網友大讚真是個小戲精。圖/「只是一根小玉米還有還有薯條」粉絲頁授權
小玉米無言以對,竟高招的轉移話題,「都是我做給你們戒指還有手鍊,你們都沒跟我說謝謝」,媽媽心中正默默想著明明說過謝謝了,此時小玉米白嫩小手竟一把揮出,將鑽戒從桌上丟掉!原PO忍不住說「幹嘛把我戒指丟掉?那妳以後叫妳老公送妳啊!可以嗎?可以嗎?」

網友看完影片也笑噴,看著小玉米單手拭淚、雙手托頰,忍不住說「太可愛了」、「連哭都這麼可愛」、「媽媽這世的情敵」、「這要好好栽培」、「超萌」、「太爆笑了啦」、「有用心在哭」;也有網友說「識貨!以後去當珠寶鑑定師」、「下次說謝謝要錄影」、「以後婚宴上一定要播這個」、「趕快長大叫男朋友送妳」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 23:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!