pm2.5_icon
PM2.5值 22低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2019

創新吃法!她在台南買冰見「超狂組合」 網激推:好吃

編輯 李育道 報導

2019/08/11 10:00
圖/TVBS資料照 創新吃法!她在台南買冰見「超狂組合」 網激推:好吃
圖/TVBS資料照
炎炎夏日,出一趟門便汗流浹背,這時來碗剉冰消暑,實在爽快!台南日前就有一名網友,出門辦事返家路上買了一碗剉冰,沒想到她回家打開蓋子一看,竟發現內容物與她想像的完全不一樣,還一度以為是自己點錯,笑稱「這種料我只想配白粥」!
 
原PO在臉書「爆廢公社」表示,9日正中午出趟門辦事,由於實在太熱,決定返家時順便買碗花生牛奶冰消暑,沒想到回家一開蓋,卻讓她傻眼。從原PO分享的照片,可見清涼雪白的剉冰上,不是燉煮軟爛的花生仁,也不是酥脆的剝皮花生,而是佈滿裹著麵衣、鹹甜的花生豆,讓原PO看傻眼,直呼「老闆,這種花生我想配白粥啊」、「台南的混搭風,創意真的無極限。」

圖/翻攝爆廢公社
創新吃法,在照片曝光後,立刻吸引9千多名網友按讚留言表示,「這種我可以」、「看起來挺好吃的欸」、「好吃欸!這花生很香」、「我還吃過蒜香口味的」、「天啊這看起來好讚,超想吃」、「好特別耶」、「比較愛吃這種花生,而且這種花生比較貴,你賺到了」。

圖/翻攝爆廢公社
也有網友表示「看圖我以為是,花生配粥」、「看起來好像白稀飯配破布子」、「加冰加煉乳怪怪的」;另外也有網友好奇,這樣搭真的好吃嗎?原PO則回應「很特別」,並透露自己第一次「吃冰吃到嘴很痠」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/11 10:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!