pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

第1次出國好開心 女乘客提著行李衝上「行李輸送帶」

編輯 陳儷文 報導

2019/07/11 15:59
女子提著行李就走上行李輸送帶。圖/翻攝DailyMail 第1次出國好開心 女乘客提著行李衝上「行李輸送帶」
女子提著行李就走上行李輸送帶。圖/翻攝DailyMail
超誇張!土耳其伊斯坦堡機場(Istanbul Airport)日前發生1乘客衝上「行李輸送帶」的烏龍事件,原來是因為這名女子是首次搭飛機,不清楚流程,以為輸送帶就像電扶梯一樣,會「直接把她送上飛機」,所以開開心心的踏上輸送帶,結果卻摔得四腳朝天,也讓其他人看了超傻眼。

綜合外媒報導,伊斯坦堡的中央電視台日前播出這段烏龍影片,1名女子在機場的櫃台辦理Check In之後,原本應該要將行李放上稱重輸送帶,但她卻直接越過櫃台和地勤,伸腳就走了上去!而且女子還低頭看著內側的中央輸送帶,就像跨上電扶梯之前,必須決定要踩上哪一階。

女子一踏上內側輸送帶就摔倒了。圖/翻攝DailyMail
不過女子一踏上內側輸送帶,立馬摔得四腳朝天,也還好她手中提有行李,在她的頭部撞到內牆前做了緩衝;一旁的地勤人員見狀,趕緊按下輸送帶停止鈕,免得她一路被送到行李艙,並上前幫忙扶起女子。
 
女子的行為讓人無法理解,其他櫃台所有的地勤和現場旅客,全都睜大了眼睛看著她;據報導指出,這名女子因為是第1次坐飛機,真心認為這條輸送帶會把她送上飛機,所以開開心心的踏上輸送帶,才會發生這起烏龍意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/11 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!