pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

地鐵上情侶「激戰」廝殺 一旁民眾淡定看得有味

2019/07/02 17:03
紐約有對情侶竟在地鐵上「激戰」乒乓球。 圖/翻攝自Mary Karr 推特 地鐵上情侶「激戰」廝殺 一旁民眾淡定看得有味
紐約有對情侶竟在地鐵上「激戰」乒乓球。 圖/翻攝自Mary Karr 推特
兵乓球是再正常不過的休閒運動了,但在地鐵上竟然也能打乒乓球?美國一位女作家日前在紐約搭地鐵時,竟看到一對奇葩情侶把球桌搬上了地鐵,在車廂內打起乒乓球,一旁的乘客還態度淡定的注視戰況,她把這般「奇景」上傳到推特,意外掀起熱議,吸引上萬名網友轉貼,更突破了466萬次的觀看數。

根據女作家上傳的影片可見,紐約有對情侶男子身穿紅衣、女友身著白上衣,兩人大膽地把桌球桌搬上了地鐵,絲毫不在意旁人眼光,沉浸在屬於他們的乒乓世界,雙方你來我往、戰況膠著,一旁乘客則是緊盯兩人的精彩廝殺,淡定的反應都不知道是對地鐵怪象習以為常還是被嚇呆了。

紐約情侶竟在地鐵上「激戰」乒乓球,引起網友熱議。 圖/翻攝自Mary Karr 推特
影片釋出後,造成熱烈迴響,雖然有網友留言表示「哈哈,我也想玩」,不過大部分網友都持負面看法,認為「這對情侶的作為,令人難以忍受且惱人」、「如果乒乓球砸到人,那就不好玩了」、「一點都不有趣,會打擾到車上其他乘客」「一點都不酷,他們占用了太多空間」。

有位民眾在觀看完這段地鐵「奇觀」後,附上另一位頭戴牛仔帽的民眾在巴士上大方彈奏樂器並和其他乘客開心合唱的影片,網友紛紛留言笑說「我想我會改搭這班巴士」。


實習編輯/莊欣霈

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 21:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!