回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • May
  • 2019

「黑糖珍奶雪糕」爆紅!他嗑1根 秒折返狂掃6盒

編輯 李育道 報導

時間圖示2019/05/05 15:25
圖/翻攝臉書爆廢公社 「黑糖珍奶雪糕」爆紅!他嗑1根 秒折返狂掃6盒
圖/翻攝臉書爆廢公社

黑糖珍奶近幾年在台灣掀起風潮,就連冰品也加入戰局!上個月老牌小美冰淇淋也開大絕,推出「黑糖珍奶雪糕」,獲得熱烈回響,就有一名網友昨天到全聯買來嘗鮮,沒想到才出店外試吃1根,立刻折返再狂掃5盒。
 
原PO在文中提到,進到超市發現冰箱內擺滿這款「黑糖珍奶雪糕」,他便拿了一盒到櫃檯結帳,櫃檯阿姨表示「這很多人買,我不吃冰的覺得很好吃」,他回應「我沒吃過,先買一盒好吃再來買」,櫃檯阿姨不忘提醒「等等就沒有了,一個客人來4次都沒買到」。

 
 
原PO結完帳後,走到店外拆了一根試吃,馬上又走回超市,檯阿姨直問「啊你怎又回來了?」他則說「我吃完了啊!好吃!」於是又狂掃5盒,直呼「真的跟現泡的一樣!」

圖/翻攝臉書爆廢公社

文章曝光後,網友也紛紛留言「好想吃」、「我都買不到」、「超推超好吃的阿」、「好吃,珍珠很Q」、「聽說這個最近很夯」、「我覺得很甜不像珍奶,比較像布丁雪糕加珍珠」、「這真的神好吃」、「吃完會超級想喝珍奶」、「我去全聯好幾次了,都沒有」。
 
不過也有網友覺得「我覺得網路誇大了,沒到這麼好吃」、「覺得很甜」、「我覺得很甜不像珍奶,比較像布丁雪糕加珍珠」、「跟我想像的珍珠不一樣,買了兩盒還躺在冷凍庫裡」、「好奇而第一次吃,絕對會超乎你的想像,看完一片好評再吃一次,就會覺得也沒這麼誇張...」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/05 16:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!