pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

男下體長一圈瘤!菜鳥醫驚呼:末期了 求助學長答案羞翻

編輯 談雍雍 報導

2019/04/11 09:08
示意圖/TVBS 男下體長一圈瘤!菜鳥醫驚呼:末期了 求助學長答案羞翻
示意圖/TVBS
菜鳥醫師「誤診」真是好尷尬!一名住加護病房的韓國大叔,被護理師描述在生殖器處長很多腫瘤,不僅顆顆凸起還圍成花朵狀,菜鳥醫師在替他看診時,發現他的下體果真長了許多腫瘤狀的東西,當場嚇壞心想「長成這樣,應該是末期了」,但沒想到她求助學長後,卻意外得到超害羞答案。

皮膚科醫師蔡逸姍在《醫師好辣》節目中分享看診經驗,她透露某次支援加護病房的會診,護理師先跟她說「你看一下他生殖器的地方,長很多腫瘤,很怕他是性病」,而就在蔡逸姍把被子一掀開時,眼前的畫面讓她當場看傻眼。

翻攝/YouTube
「長得像花的形狀,好幾個像彈珠一樣,圓圓一顆一顆凸起腫瘤」,因為沒看過這種情況,讓當時還是菜鳥的她,把所學過的都在腦中想了一遍,陰莖可能長的腫瘤「想說完蛋了,我竟然認不得這是什麼腫瘤,長成這樣應該末期了」。

而原本熟睡的大叔,發現被子被掀開,氣得狂飆一頓!讓蔡逸姍只好滿腹委屈地去找「學長」求救,但沒想到學長聽完她的敘述「下體長滿花狀腫瘤」,對方直接回答「妳沒見過世面,那個是入珠」,並搜尋圖片給她看,這才讓她恍然大悟,「真的是各式各樣的,因為我們教科書,西方醫學不會寫這個」,而這次的經驗也不僅讓菜鳥的她,大開眼界也算是上了一課!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!